選擇方式

 確認輸出功率與輸出電壓

確認電源系統的輸出功率擁有足夠的安全裕度,可以支撐系統運行中突然發生的脈衝電流或峰值負載。輸出電壓則由負載端決定,請確保輸出電壓維持在負載端需求的電壓範圍。

 
  確認輸入電壓與需求單相或三相電力(3相電力產品開發中)

確認電源系統需求的輸入電壓範圍,以及輸入電力需為單相或三相電力(three-phase electric power)。
 
  決定需求的輸入/輸出連接方式
 
需求的輸入/輸出連接方式為端子排、AC插頭、連接器或是其他介面。
 
 
  決定是否需要電源管理機制

對於現今複雜或精密的系統設計,監控電源系統的能力往往是必備的產品功能,因為可以省卻管理者可觀的精力、時間與金錢成本。


  確認選擇儀器櫃

為節省終端使用者收納電源系統的時間與精力,明緯提供客戶電源系統與標準EIA 19”儀器櫃兩者結合的完整系統電源解決方案。
 

  決定需求的散熱方式 (水冷/自然冷卻散熱方式產品開發中)

除了傳統的風扇散熱方式,未來也有傳導散熱或水冷散熱可供選擇,以因應特定產業應用對整體系統無法使用風扇散熱的限制條件。


 與明緯業務或經銷商聯絡

依步驟一至六,找到產品的相關規格後,如果覺得有合適的產品或無法決定哪項產品時,可透過網頁右下方線上服務聯絡我們,與明緯業務或經銷商聯絡並做產品的詢問,包含確認選擇是否合適/是否可以購買樣品等。